Cursos
Bolos Caseiros
Duração: 1 aula de 4hs- Noções de higiene e manipulação de alimentos;
- Técnica de preparo de massas específicas para bolos caseiros;
- Preparo de Coberturas ideais para cada tipo de bolo;
- Preparo de Bolo de Chocolate com cobertura de Ganache
- Preparo de Bolo de Milho;
- Preparo de bolo de Maçã com Canela;
- Preparo de Bolo de limão com cobertura cremosa;
- Noções de comercialização;
- Degustação.
Brigadeiria Gourmet
Duração: 1 aula de 4hs- Noções de higiene e manipulação de alimentos.
- Técnicas de preparo da massa de brigadeiro utilizando infusões.
- Técnicas de preparo da massa de brigadeiro utilizando doces tradicionais mineiros como base.
- Técnicas de preparo da massa de brigadeiro utilizando oleaginosas.
- Preparo de 5 sabores diferentes.
- Modelagem e decoração dos doces.
- Degustação.
Confeitaria Básica
CURSO COMPLETO DE CONFEITARIA BÁSICA PARA BOLOS.REALIZADO EM MÓDULOS (6 aulas com 4hs de duração – aulas semanais)
Do básico ao bolo de 2 andares, incluindo decoração em pasta americana, detalhes e flores de pasta americana.
Doces Finos
Duração: 1 aula de 4hs- Noções de higiene e manipulação de alimentos;
- Técnica de preparo de massas específicas para doces;
- Técnica de modelagem (como enrolar o doce);
- Tempo de espera para glaçar o doce;
- Técnica de como glaçar o doce;
- Noções de acabamento e decoração;
- Noções de comercialização;
- Degustação.
Mostrar Mais