Cursos

Alfajor
Bolos Caseiros
Duração: 1 aula de 4hs
- Noções de higiene e manipulação de alimentos;
- Técnica de preparo de massas específicas para bolos caseiros;
- Preparo de Coberturas ideais para cada tipo de bolo;
- Preparo de Bolo de Chocolate com cobertura de Ganache
- Preparo de Bolo de Milho;
- Preparo de bolo de Maçã com Canela;
- Preparo de Bolo de limão com cobertura cremosa;
- Noções de comercialização;
- Degustação.
Brigadeiria Gourmet
Duração: 1 aula de 4hs
- Noções de higiene e manipulação de alimentos.
- Técnicas de preparo da massa de brigadeiro utilizando infusões.
- Técnicas de preparo da massa de brigadeiro utilizando doces tradicionais mineiros como base.
- Técnicas de preparo da massa de brigadeiro utilizando oleaginosas.
- Preparo de 5 sabores diferentes.
- Modelagem e decoração dos doces.
- Degustação.
Confeitaria Básica
CURSO COMPLETO DE CONFEITARIA BÁSICA PARA BOLOS.
REALIZADO EM MÓDULOS (6 aulas com 4hs de duração – aulas semanais)

Do básico ao bolo de 2 andares, incluindo decoração em pasta americana, detalhes e flores de pasta americana.
Doces Finos
Duração: 1 aula de 4hs
- Noções de higiene e manipulação de alimentos;
- Técnica de preparo de massas específicas para doces;
- Técnica de modelagem (como enrolar o doce);
- Tempo de espera para glaçar o doce;
- Técnica de como glaçar o doce;
- Noções de acabamento e decoração;
- Noções de comercialização;
- Degustação.
Modelagem de Flores
Pasta Americana
Quitandas da Vovó
Duração: 1 aula de 4hs
- Noções de higiene e manipulação de alimentos;
- Técnica de preparo de massas salgadas e doces;
- Técnica de abrir a massa, recortar e enrolar;
- Técnica de como assar, tempo de forno;
- Noções de embalagem e estocagem;
- Noções de comercialização;
- Degustação.
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Endereço: Rua Palmira, 735. Serra. 

                   Belo Horizonte/MG

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Quitandas da Vovó

Duração: 1 aula de 4hs - Noções de higiene e manipulação de alimentos; - Técnica de preparo de massas salgadas e doces; - Técnica de abrir a massa, recortar e enrolar; - Técnica de como assar, tempo de forno; - Noções de embalagem e estocagem; - Noções de comercialização; - Degustação.