Cursos

Alfajor
Alfajor
Bolos Caseiros
Bolos Caseiros

Duração: 1 aula de 4hs - Noções de higiene e manipulação de alimentos; - Técnica de preparo de massas específicas para bolos caseiros; - Preparo de Coberturas ideais para cada tipo de bolo; - Preparo de Bolo de Chocolate com cobertura de Ganache - Preparo de Bolo de Milho; - Preparo de bolo de Maçã com Canela; - Preparo de Bolo de limão com cobertura cremosa; - Noções de comercialização; - Degustação.

Brigadeiria Gourmet
Brigadeiria Gourmet

Duração: 1 aula de 4hs - Noções de higiene e manipulação de alimentos. - Técnicas de preparo da massa de brigadeiro utilizando infusões. - Técnicas de preparo da massa de brigadeiro utilizando doces tradicionais mineiros como base. - Técnicas de preparo da massa de brigadeiro utilizando oleaginosas. - Preparo de 5 sabores diferentes. - Modelagem e decoração dos doces. - Degustação.

Confeitaria Básica
Confeitaria Básica

CURSO COMPLETO DE CONFEITARIA BÁSICA PARA BOLOS. REALIZADO EM MÓDULOS (6 aulas com 4hs de duração – aulas semanais) Do básico ao bolo de 2 andares, incluindo decoração em pasta americana, detalhes e flores de pasta americana.

Doces Finos
Doces Finos

Duração: 1 aula de 4hs - Noções de higiene e manipulação de alimentos; - Técnica de preparo de massas específicas para doces; - Técnica de modelagem (como enrolar o doce); - Tempo de espera para glaçar o doce; - Técnica de como glaçar o doce; - Noções de acabamento e decoração; - Noções de comercialização; - Degustação.

Modelagem de Flores
Modelagem de Flores
Pasta Americana
Pasta Americana
Quitandas da Vovó
Quitandas da Vovó

Duração: 1 aula de 4hs - Noções de higiene e manipulação de alimentos; - Técnica de preparo de massas salgadas e doces; - Técnica de abrir a massa, recortar e enrolar; - Técnica de como assar, tempo de forno; - Noções de embalagem e estocagem; - Noções de comercialização; - Degustação.